четверг, 23 июня 2011 г.

Подборка досок объявлений, очень классная


Сегодня хочу поделиться находкой, которую я нашла ранее и воспользовавшись ей продала своих попугаев. Это доски объявлений, куда можно выкладывать свои объявления. Очень прикольная вещь, мне очень нравятся многие сайты, где не надо регистрироваться, ждать подтверждений, а можно написать свои контакты и кто заинтересуется, пускай звонят. Ну очень мне это симпатизирует.

среда, 22 июня 2011 г.

Сегодня продала своих попугаев. Расстроена.....


Сегодня в 7:40 позвонила женщина и сказала, что желает купить попугаев. Цену конечно я ей скинула и сегодня же отвезла их ей, вместе с прибамбасами.

вторник, 21 июня 2011 г.

Тесты над животными


С 27 мая по 3 июня во всех городах, где есть представительства авиакомпании Air France-KLM прошли пикеты, целью которых была приостановить перевозку обезьян для лабораторий.

Новый ФЗ «Об ответственном обращении с животными».


23 Марта 2011 в Государственной думе был принят в первом чтении законопроект «Об ответственном обращении с животными».
Рабочая версия была выложена для ознакомления.
Вот предлагаю ознакомиться.

суббота, 18 июня 2011 г.

Я вернулась.

Я проснулась после спячки. Так много всего, мне надо вам рассказать. Начну с самой для меня интересной новости. В январе я писала, что подобрала собаку и она ищет хозяев. Хозяина я ей нашла, я взяла ее себе, вернее сказать мы с мужем и с ребенком взяли ее в наш дом. Она родила щенят, которых мы так и не нашли (убегала), потом мы ее стерилизовали и теперь, она уже чувствует себя как дома. Кстати, ее зовут Мэгги. Об этой черной бестии я буду рассказывать часто в своем блоге. Завтра я обязательно выложу фотки, какой она была и какая она теперь. Разница большая.