вторник, 29 июля 2014 г.

Сомалийская кошка








Когда рождается любовь....

Как мало мы знаем о животных и том, что они понимают....


Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные... Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет.

суббота, 26 июля 2014 г.

Всем любителям животных.... - только не плакать. Два года ожидания



Собаки — самые преданные человеку животные — эта душещипательная история произошла в России.

Собака спасла глухого мальчика из горящего дома



В американском штате Индианаполис собака - питбуль спасла глухого 13-летнего подростка, который спал и не слышал, что в доме начался пожар.
Пёс начал лизать лицо мальчика, пока тот не проснулся и не почувствовал запах дыма. Об этом сообщает агентство RT на русском со ссылкой на Sky News.

Мальчик во сне вначале решил, что собака просит вывести ее на прогулку или поесть, но собака настойчиво продолжила будить хозяина, пока тот не проснулся окончательно и не понял, в чем дело, почувствовав запах дыма.

Мама подростка Линдси Бернар, высказала, что если бы их собаки не было в доме, её сын вообще вряд ли бы проснулся.

В доме во время пожара был также и кот, которому, как сообщают пожарные, также удалось спастись.

Источник:

О том, как они дружат

Трогательная дружба двух бродячих собак
Если вы не верите в то, что у животных есть эмоции, эта история заставит вас думать иначе. Две бродячие собаки питбуль Джоанна и чихуахуа Чачи вели тяжелую жизнь на улицах Саванны, Джорджия. 

среда, 23 июля 2014 г.

Маленькие и большие


Несмотря на их устрашающий вид, крупные или даже гигантские породы собак могут стать хорошими друзьям семьи, любящими и защищающими детей как своих собственных. И как мы видим, они выглядят очаровательно вместе!
Не все большие собаки хороши для семей - сторожевые собаки или пастухи могут быть защитниками детей. А некоторые мелкие породы не подходят для детей из-за их склонности к агрессии. 
Преимущества воспитания детей с животным, многочисленны - они учат ответственности, состраданию и доверию, и они будут защищать своих детей.






Спасен

Спасён!
Спасен.....Спасен.....

Чудо....


В августе 2011 года в семье появилось больное-изможденное чудо. Через неделю это чудо с капелькой страха в желтых глазах, боясь поверить в своё счастье, смотрело нам в глаза. Опустим описание походов в ветклиники, уколы и лекарства. Прошло совсем немного времени... и вот что получилось!





Источник https://vk.com/club66642867

Накупались







Доктор зло





среда, 9 июля 2014 г.

Дворняги, случайно засыпанные землей, провели в «могиле» 18 суток и выжили



Когда из-под земли начал раздаваться собачий лай, жильцы пятиэтажки по Киевскому шоссе в Полтаве отказывались верить своим ушам. Думали, может, кто-то щенков завел или бродячие псы в подвал забежали.

ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЕС



У Гайдая была собака Рича — существо очень понятливое и умное. Хозяин научил ее многим штучкам.

Она могла, например, приносить по команде тапочки и газету. Причем, из стопки газет брала только верхнюю. Если он посылал ее за га­зетой еще раз, Рича снова брала из стопки верхнюю.

Гайдай частенько разыгрывал гостей, демонстрируя феноменальные способности своей собаки. Например, он заявлял, что собака его умеет читать, по крайней мере способна отличить газету «Советская Россия» от «Советской культуры», а «Советский спорт» от «Комсомолки»...



Сидя с гостем в комнате, он говорил, к при­меру, так:

— Вы знаете, в сегодняшней «Советской культуре», если я не ошибаюсь, статья про ме­ня. Эй, Рича, принеси-ка мне «Советскую культуру».

Собака шла в спальню, брала из стопки верхнюю газету и приносила.

— Нет, — говорил Гайдай, бегло просматри­вая газету. — Это не здесь. А принеси-ка мне, Рича, «Советскую Россию», — просил он, зная, что теперь сверху лежит именно эта газета.

Собака шла в спальню и, к изумлению гос­тя, приносила названное хозяином издание. Но и здесь нужной статьи не оказывалось. И тогда Гайдай посылал собаку за «Комсомолкой». В конце концов собака приносила под­ряд все восемь газет, которые выписывал Гай­дай, а гость к этому времени уже полностью терял дар речи.

На фото Памятник Леониду Гайдаю в Иркутске