четверг, 30 апреля 2015 г.

Я хочу жить!!!


Лапа, Лапка, Лапуля — милая собака с огромными карими глазами и большим добрым сердцем. Она бы с удовольствием вильнула бы хвостом нам в ответ, если бы не её преклонный возраст и злополучная опухоль на позвоночнике. Еще несколько дней назад она бегала и прыгала как все обычные собаки приюта, в котором она провела лучшие годы своей жизни. Но
судьба неумолима, организм старого животного не выдержал... В канун Пасхи, этого светлого праздника, Лапа попала в одинцовскую ветеринарную клинику «Асвет», у нее отнялись задние лапки. Ей были сделаны рентген и МРТ позвоночника. Их результаты как приговор! Рентген показал множество грыж, а МРТ — неоперабельную опухоль. Очень страшно и тяжело осознавать, что ты не можешь помочь родному существу справиться с недугом. Но в наших силах скрасить ее старость и помочь неравнодушным
людям в их ежедневном нелегком труде! Они самоотверженно борются за каждый взмах собачьего хвоста, хотя их силы на исходе. Лапа пробыла в стационаре «Асвета» около недели, ей ставили капельницы, была надежда, что она все-таки «наперекор всем законам физики» встанет на все
четыре лапки. Но этого не случилось(( Во вторник, 21 апреля, Лапку перевезли в приют г. Краснознаменска. А может, родные стены помогут животному и она еще встанет? Все что можно было сделать — сделано. Закуплены медикаменты, которые были прописаны в ветклинике.
За Лапку еще остался долг в ветклинике «Асвет», просим Вас помочь нам его погасить!
Без Вас мы не справимся! А в приюте еще находятся 77 собак, которым также нужны внимание, забота, ласка и соответствующий уход, так как многие животные уже старенькие и им также необходимо лечение и медуход!!!




































Кто имеет возможность и большое желание помочь Лапе помогите, мы будем очень Вам благодарны.

Реквизиты для перевода:


Банк: Сбербанк России
Номер счета: 40817810240006343264
БИК: 044525225
Корр.сч. 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
КПП: 775001001
или номер карточки: 4276 8402 8764 8354
TATIANA RUZINA

Можно положить на телефон: 89647677666. Оператор Билайн. Только для получения денег.
Если у Вас есть возможность договориться с крупными компаниями, которые смогут помогать ежемесячно,то телефон для общения 8-916-337-89-38. Татьяна. Я Вам все расскажу и могу сама поговорить.
Всем заранее благодарны.



За диагностику Лапы и за часть лечения были отданы деньги, пологающиеся на корм для приюта на май, в мае кормить приюту просто не чем, мы, волонтеры Татьяна и Юлия очень просим помочь выбраться из сложной ситуации.

А это за что оплачено, а что еще долг.

Это были на МРТ











Еще в Асвете есть долг, сфоткаю обязательно и за прием и манипуляции есть также квитанция.

Всем кто помогает, поможет и хочет помочь большое человеческое спасибо.

Я не перестану говорить спасибо, за Черныша, Каштанку, Валета и еще кучу собак, которых мы с вашей помощью вылечили и поставили на ноги. Дай бог Вам здоровья всем.