понедельник, 22 сентября 2014 г.

"Вампирский» кот с волчьей пастью стал новой звездой интернета




На самом деле не обязательно обладать внешностью неописуемой красоты, чтобы быть звездой и в доказательство этих слов мы предлагаем вашему вниманию историю о «вампирском» коте по кличке Лазарь, чья внешность колоссально отличает его от среднестатистического кота. Самая главная отличительная особенность Лазаря - волчья пасть, оставившая его без части носа и верхней губы, обнажив все зубы.













Лазарь, чья волчья пасть оставила его без верхней губы части носа, был найден в возрасте около 10 недель в конце прошлого года на улицах Теннесси.









После счастливого спасения он был принят на попечение специального работника образования из Восточного университета Теннесси Синди Чемберс.











Синди заботится о Лазаре, несмотря на состояние его здоровья, которое в первое время было нестабильным. Из-за того, что его рот был постоянно открыт, носовые пазухи постоянно инфицировались, но антибиотики и операция по удалению абсцесса решили проблему.









У Лазаря есть своя страница на Facebook, где Синди регулярно размещает новые фотографии кота и сообщает, что теперь он такой же неугомонный, как и любой другой котенок.





Торчащие клыки создают впечатление, что Лазарь свирепый кот, но услышав его тонкое мяуканье это чувство тут же исчезает.