суббота, 30 января 2016 г.

История двух собак инвалидов, которые 1.5 года ждали своего любящего хозяина.




Сначала Салли, а потом через полгода и Сильвер, теперь Заяц)) обрели дом!

Сильвер познал боль в возрасте 5 месяцев, он жил в вагонном депо, и в один страшный день его сбил поезд(( Ему оторвало переднюю лапку. Малыш находился в болевой коме целых 7 дней. Врачи делали все возможное и невозможное, чтобы спасти жизнь маленькому окровавленному комочку. Юля - куратор и спасительница Сильвера, прилагала все усилия, чтобы малыш пошел на поправку. После клиники малыш жил на замечательной передержке, где проходил адаптацию и знакомился со своими друзьями по несчастью... Его взяли замечательны люди, у которых живет еще одна собачка - инвалид Салли, у которой были, после автомобильной аварии, страшные переломы задних лапок. 

Вот что пишет о наших собачках -инвалидах их любящая хозяйка Светлана: "Здравствуйте, наконец-то сделала фото Салюшку и Сильвера (Зайца). Салюшка, почему-то боится фотоаппарата, если видит, сразу убегает, а вот Заяц, хорошо позирует, поэтому их общее фото пока только через окно. У нас все нормально. Они всегда вместе и играют и охраняют, с ним Салюшка становится более уверенной, а он полностью себя чувствует, как рыба в воде. Они и играют смешно, всегда друг за дружкой. Мы их очень любим!"

Любви Вам наши малыши и полной миски вкусняшек! Пишу и слезы радости в глазах. Так приятно осознавать, что в нашем жестоком мире, еще остались ЛЮДИ С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ! Низкий им всем поклон!


Было


Стало


Было


Стало