среда, 30 декабря 2015 г.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ВЛЮБЛЯЕТСЯ В ОБИЖЕННОГО ПИТБУЛЯ И БЕРЕТ ЕГО К СЕБЕ.


В июне 2014 года кливлендские полицейские Нил Песта и Брайан Келламс получили информацию о подозреваемом, который бил собаку посреди улицы. Свидетели утверждали, что видели, что человек бил питбуля кожаным ремнем, кирпичом и душил его. Один из свидетелей убедил подозреваемого отпустить собаку прежде, чем вызвал полицию.

Годовалый пес был избит и травмирован. Но как только полицейские прибыли на место, несчастный пес заскочил прямо в их автомобиль. Он был готов начать жизнь заново, но был ли он желанным?

Как только пес поправился в больнице, Брэндон Мелбэр согласился взять Гарварда (так он его назвал) на временной основе, пока для него не найдется семья. Однако Мелбэр быстро влюбился в Гарварда и не мог расстаться с новым лучшим другом. Офицер и питбуль – теперь отец и сын, и Гарвард провел прошлый год, окруженный любовью.

Это не первый случай, когда полицейские выходят за рамки своих прямых обязанностей. Популярная фотография ниже демонстрирует Джона Лайонса, офицера полиции Кливленда, лежащего рядом с одной из многих собак, которых он спас. В 2013 году офицер Лайонс нашел больную беременную собаку и привел ее домой. Она родила щенков, о которых Лайонс и его жена стали заботиться.

Бог благословит этого героя за предоставление Гарварду второго шанса в жизни.
Источник