четверг, 31 декабря 2015 г.

Собаку оставили умирать голодной смертью, однако у смелого пса были другие планы...


Эта история случилась в пригороде Нью Джерси. Питбультерьера оставили в заброшенном доме умирать голодной смертью. Однако самое удивительное то, что все пошло не по плану хозяина.

Собаку по кличке Дьюлин оставили в заброшенном сарае без воды и еды. Было очевидно, что прежнему владельцу она не была нужна живой. Перед уходом хозяин повесил на сарай замок и проверил все щели, чтобы пес не смог убежать.

Со внешней стороны помимо замка была сконструирована целая баррикада, которая была серьезным препятствием между животным и свободой.

Казалось, шансов у собаки не было.

Однако Дьюлин не сдался. Как только пес понят, что никто не придет его спасать, он решил взять инициативу в свои лапы. Такому стремлению и упорству можно позавидовать.

Животное попыталось вырваться на свободу, и у него это получилось! Пес нашел дырку в полу сарая и начала рыть. Это и помогло.

Как только Дьюлин выбрался наружу, он тут же побежал искать помощи. Люди заметили, насколько собака была тощей и напуганной.

Соседи, жившие неподалеку, накормили собаку и дали ей напиться. Кажется, это был один из лучших завтраков в ее жизни.

Неразгаданным остается вопрос о том, кто же был хозяином Дьюлина. Однако вряд ли это были добрые, отзывчивые люди, иначе бы они не сотворили такое с собакой. Его история может многому нас научить. Ни при каких обстоятельствах никогда нельзя сдаваться!
Источник