понедельник, 30 марта 2015 г.

Остановилась машина, из нее вышвырнули котенка-подростка и машина уехала....



Пришло время рассказать вторую нашу историю. Этот пушистый домосед появился у нас под конец дачного сезона - его подбросили папе на работу.


Около СТО остановилась машина, из нее вышвырнули котенка-подростка и машина уехала. Мама вытащила его, напуганного почти до смерти, из под одной из машин, куда от забился в ужасе от произошедшего. К тому моменту у нас уже было 2 кота и третьего брать как-то не планировалось. Мама уговаривала бабушку оставить его: "Посмотри, какой хорошенький, пушистый будет!", на что бабушка мрачно ответила:"За те же деньги еще и пушистый!" (с тех пор это в нашем доме "крылатое" выражение). Так было принято решение устроить котейку в хорошие руки. Но к тому моменту, когда руки нашлись - мы уже не смогли с ним расстаться.
Прошло уже несколько лет, из нескладного подростка наш Барсик превратился в импозантного мущщину весом в 7 кило с пышным хвостом-пером...

Что я хотела бы сказать... Я хотела бы обратиться к тем родителям, которые, живя на даче или в деревне летом, берут в качестве игрушки своему чаду - живое существо. Подумайте о том, что случится с животным, когда в конце сезона вы вот так его выкинете, нисколько не заботясь о его дальнейшей судьбе, только потому, что дома вам не нужно животное.
Не приучайте детей к жестокости, будьте людьми!

Готовимся к первому Новому году вместе

1 день у нас, уговорили выйти их под шкафа и покушать

Благодаря Барсику у меня появилось хобби - котопортреты)

С Кисиком отношения запутанные: спят рядом, но могут и сцепиться.

Очень любим почесушки, гоняться за веревочками и воровать все что не приколочено...)

Sophia Zadkova

Источник