понедельник, 14 апреля 2014 г.

Сердитый кот и грустная кошка.


Бродячий кот найден спасателями блуждающим по улицам Северной Каролины. Из-за его свирепой морды он был назван Angry Cat (Сердитый Кот)
Персонал приюта, куда попал кот, очень волновался, что его злобный взгляд отпугнет потенциальных хозяев, поэтому они повесили специальное обращение на Facebook, которое гласило, что кот будет злым только до того времени, как его возьмут.
Всего через четыре дня после публикации объявления нашлись желающие адаптировать кота. Они же переименовали его в Капитана Джека.


Характер у кота действительно непростой: он не терпит общества других котов и злобно шипит. К счастью, на людей он реагирует нормально.

Сердитый кот и грустный кот.


Грустный кот, фото которого вы видите, рядом с сердитым котом — это кошка. В апреле ей исполнилось 2 года. Хозяева необыкновенной кошки дали ей имя Tardar Sauce (Tard).

Родилась кошечка в 2012 году. Папа и мама кошки – обыкновенные беспородные домашние коты. Из всех котят, родившихся в тот день, только 2 были какие-то особенные, в том числе и Тард. Второй котик отличался лишь тем, что у него короткие породистые лапки (как у манчиков) и внешность, схожая с породой бирм (как у кошки Тард).
Когда кошка родилась, хозяева были весьма озабочены тем, что котёнок такой недовольный, они даже водили его к ветеринару. Но ветврач рассеял их сомнения, убедив в том, что кот не страдает какими-либо депрессиями. По его предположению, мимика кота передалась ему с генами.

Мордочка кошки имеет столь необычное недовольное выражение, что создаётся впечатление, будто она обиделась на весь мир. Именно поэтому кличка «Грустный кот» стала её именем. Что бы ни старались сделать окружающие, мимика мордашки недовольного кота остаётся неизменной. Хотя, если вас заинтересовало, и вы хотите увидеть сердитую кошку более весёлой, тогда просмотрите видео в Интернете, где она открывает ротик, чтобы поиграться. Там её выражение гораздо веселей, можно сказать, что она смеётся.

Кошка с недовольным лицом вполне довольна жизнью и умеет веселиться. Она умеет ластиться, любит баловаться и прятаться, обожает, когда её поглаживают по животику.

С чего началась популярность грустной кошки?


Головокружительная карьера звезды Интернета началась по нескольким причинам:
  1. Рождение необыкновенной кошки с врождёнными патологиями, благодаря которым она и стала популярна. Получилось, как в известной поговорке (не было бы счастья, да несчастье помогло).
  2. Фотография кошки. Интерес к самому угрюмому коту в мире появился сразу, как в Интернете появилось фото кошки (которую разместил брат хозяйки). Миллионы пользователей всемирной паутины были «прикованы» к фотографии сердитого кота, недовольным жизнью. Сначала многие думали, что это фотошоп. Хозяину кошки не понравилось такое обвинение. Он поспешил доказать то, что кошка существует, выложив видео на Ютубе. Вот тогда, когда о ней появились видео сюжеты, от сомнений не осталось и следа.