пятница, 26 декабря 2014 г.

В Нижегородском академическом театре драмы появился кот-театрал (пристраивается в добрые руки!!!)



"Пересмотрел, наверное, уже весь репертуар, а вчера, паразит такой, всё-таки вышел на сцену! Ловим его в пятнадцать пар рук, от отчаяния уже выгоняем пятнадцатью пар ног — ни в какую! Каждый вечер, без опозданий, он пристраивается к какой-нибудь компании и проникает в театр! Ну тянется животное к искусству", — рассказывает работник театра Ольга Доманова.

Котика уже окрестили Станиславским, но, к сожалению, в театре его оставлять никак нельзя, поэтому срочно разыскивается хозяин, способный оценить и разделить с котом увлечение театром.

"Нам с ним не сравниться. Вот вышел вчера на сцену и всё, мы уже не талантливы и не обаятельны", — пишет сотрудница Юлия Муранова.

"Не наговаривай на себя и коллег. Но, соглашусь, этот кот — мощный конкурент", — отвечает Ольга Доманова.



"Сегодня покупала открыточки новогодние в киоске и увидела на кучке журналов дрыхнущую наглую рыжую морду Станиславского. Спросила у киоскера, хозяйский он или нет, она ответила, что он бездомный, но любимец всей Покровки, что все его подкармливают и отогревают, так что, во-первых, он еще и "читающий" котяра! А во-вторых, ему такому во всех смыслах интеллигентному очень нужен любящий хозяин! Давайте поможем всем миром!" — призывает Наталия Плахина.

Все желающие взять "театрального" кота к себе могут обратиться на страничку Ольги Домановой.

Источник