воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Почему я помогаю ЖИВОТНЫМ, а не ДЕТЯМ !?!




Я никого ничему не учу... Я всего лишь держу фонарь, чтобы Вам было лучше видно. А захотите ли Вы увидеть - это личное дело каждого...

Если убивают ребенка, то, как минимум, откроют уголовное дело и проведут расследование, а как максимум – убийцу найдут и посадят в тюрьму. Если убивают животное – то ничего подобного не происходит...
Животным помочь НЕКОМУ и сами себе помочь они НЕ МОГУТ!!!

В интернете нет сообщества, где его участники издеваются над детьми: режут их на куски, вешают, травят мучительными ядами, выкалывают им глаза, а затем выкладывают в Интернет фотографии и видео этих действий, чтобы их сообщники смаковали все эти подробности, потому что существуют законы, защищающие детей и людей в целом.
В отношении животных такие сообщества убийц и мучителей существуют и беспрепятственно функционируют.

Человек имеет возможность предохраняться от деторождения и сам является ответственным за то, иметь ли ему потомство, и если да, то сколько именно детей и когда именно. Если ребенок рожден, то он с рождения защищен законом.
Люди зачастую безответственно заводят дома животных (собак и кошек), не стерилизуют их, дают им спариваться и плодиться, многие выбрасывают «ненужных» животных на улицу или теряют их по своей халатности, а потом удивляются, почему в стране так много бездомных животных.

На детях не пытаются повсеместно нажиться, специально их разводя/размножая и продавая, при этом выкидывая или убивая ненужных («племенной брак») или непроданных/непристроенных.

Наличие в России (и в мире) бездомных и беспризорных детей не значит, что не надо помогать также и другим слабым и уязвимым субъектам социума - тем, кто даже больше требует заботы и защиты от жестокости в силу своего незавидного положения и незащищенности законом, а в некоторых случаях – и моралью общества.

Жестокость к животным и огромное количество бездомных животных в России создают нездоровую обстановку, в которой живут дети: они либо получают моральные травмы, видя эти ужасы, либо сами становятся Жестокими, а также Равнодушными и Безразличными к чужой боли и страданию. Это не может не приводить все последние годы к гадкой атмосфере озлобленности народа. Поэтому помогая животным – мы также помогаем и детям, не говоря уже о нашей стране в целом!

Кто не находит в себе душевных сил для помощи самым беззащитным и обделенным животным (кошечкам, собачкам ), тот может помогать бездомным детям, детям-инвалидам, социальным сиротам, старикам, ветеранам и т.д...

Автор неизвестен