понедельник, 30 ноября 2015 г.

Он кричал : "Спасите мое детство!"


Всё мое детство в семье были кошки. Переехала от родителей и безумно скучно и пусто дома. Очень хотелось котейку)) Обошли с мч все улицы в поисках котейки (хотелось спасти жизнь, поэтому искали именно на улице). Но никого не нашли. Позже в интернете увидела пост о том, что отдают кошечку, которую подобрали на улице. Позвонили и забрали себе. Так появилась в нашей семье Нюша) Безумно красивая, необычная окраска, не царапается сильно, ходит в лоточек, кушает хорошо)

На следующий день пошла развесить белье и услышала просто БЕЗУМНЫЙ кошачий крик. Я быстро спустилась к подъезду, бегал маленький черный котенок и пытался спрятаться. Еле его поймала, взяла на руки- фырчал, кричал безумно. Пролечили от блох и глист, помыли. Два дня прятался, совсем не вылезал из под дивана. Теперь привык)) Настоящий хозяин дома, строит всех и безобразит)) Назвали Тошей. Сначала хотели его отдать, думали тяжело с двумя будет в однокомнатной квартире. Но теперь даже мысли нет. Хоть с Тошей и не особо легко приходится.

Теперь у нас два бандита в доме. Они лучшие друзья- кушают, спят и играют вместе. Спят вместе с нами и песенки поют на ночь-мурчат)) А мы их очень любим!

Не понимаю, как можно жить в доме без животных. Дом без кота - пустой.