воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Маленькая собачка нашла и усыновила брошенного котенка



Это трогательная история о маленькой собачке, которую спасли вместе с усыновленным ею котенком.

В городе Андерсон, Южная Каролина, инспектор по бродячим животным офицер Мишель Смит обнаружила у насыпи за ручьем необычную парочку. Маленькую собачку, которая вылизывала крошечного котенка и кормила его своим молоком.

Инспектор прибыла по заявке местного жителя, который два дня подряд слышал в этом месте собачий лай. Собаку вместе с котенком доставили в приют для животных и посадили в одну клетку, так как разлучать их всем показалось бесчеловечным. Собака заботилась о малыше как о родном щенке.

Мишель Смит считает, что собака нашла этого котенка у ручья, что она специально спустилась за ним вниз с насыпи, возможно услышав как он мяукает, а выбираться с ним наверх не стала или не смогла. Это объясняет, почему они находились в таком неудобном месте. Котенка же вероятно кто-то просто выкинул или хотел утопить. И может быть собака лаяла как раз для того, чтоб привлечь внимание людей.

Собака не выглядела бродячей, она была упитанной и ухоженной, модно стриженной. Возможно, что она убежала из дома, чтобы спасти котенка. Сейчас собака в приюте ждет, когда истечет 14-дневный срок, в который должен объявится ее хозяин. Если же никто не придет, собаку и котенка выставят на усыновление в новые семьи.