вторник, 28 июля 2015 г.

Эти люди спасли 34 собаки!




Когда владельцы собачьего лагеря Боу Вау в Миннесоте остановились для спокойного отдыха в Ла-Пасе (Мексика), они и не предполагали, что им предстоит спасти целую ораву из 34 голодных животных.

Джефф и Диана Холл пришли на пляж и наткнулись на стаю. В общей сложности они начитали 13 щенков, 14 взрослых собак и 7 кошек. Такие разные животные, выживая вместе, проявляли крайнее дружелюбие, единение и гармонию.
Один бездомный, Хорхе, по мере возможности делился с животными едой. Но, конечно, многие животные были больны, и чета Холл сразу поняла, что они должны помочь. Однако возможности отправить их домой у пары не было – в связи с действующими в Мексике правилами и требованиями.
Супруги посещали животных каждый день, носили им еду и воду и мечтали, что смогут сделать для них больше.
Они провели много времени в поисках подходящего приюта, но ранчо К9 Del Perro было заполнено до отказа. Наконец, им удалось найти американскую организацию Baja Dogs La Paz, способствующую устройству бездомных животных в Канаде и Штатах. Супруги вместе с ранчо Del Perro и Baja Dogs La Paz создали фонд помощи найденным животным и собрали более $18 000 за три месяца.
Все средства, собранные в ходе акции, будут направлены на лечение и стерилизацию бездомных животных. Об этом пара заявила на своей странице в сети. Благодаря помощи ранчо К9 Del Perro животные чувствуют себя лучше и сытнее.
3 апреля 2015 года Холлы смогли перевезти в Миннесоту первую группу щенков, приняв их к себе.

С тех пор Холлы постоянно совершают полеты из Ла-Паса и обратно, перевозя щенков и взрослых собак.
Джефф и Диана – удивительные люди, доказывающие, что и два человека могут спасти многих!
Возможно, это судьба привела их на пляж в Мексике.

Источник