среда, 22 июля 2015 г.

Такой дружбе можно позавидовать!



Сапфир Джонсон родилась с двумя длинными пальцами на каждой ноге, и когда ей был один годик, их ампутировали, чтобы можно было носить протезы, сделанные Детской Больницей Шрайнера — некоммерческой благотворительной организацией.

А Лейтенант Дэн- родился без передней лапки.

Селектор, присматривавшая за Лейтенантом Дэном, сразу начала подыскивать щенку хозяев, которые могли бы дать бедному животному приют. Друзья же посоветовали сделать эвтаназию. «Я бы никогда не допустила, чтобы его усыпили. Большинство наших собак стали замечательными помощниками в различных службах безопасности и т.д. И я знала, что Лейтенант Дэн родился не просто так — на то был промысел божий.»

В больнице Шрайнера показали фотографии Лейтенанта Дэна пациентам с похожими увечьями, включая маленькую Сапфир. Связь возникла мгновенно: «…это мой щенок! Он выглядит точно, как я!» — прокричала Сапфир.

И вскоре сотрудники больницы устроили девочке и щеночку встречу. И совсем не удивительно, что эти двое мгновенно подружились. Сапфир даже сняла свой протез, чтобы показать щенку, как они похожи.

Сейчас Сапфир и Лейтенант Дэн уже стали лучшими друзьями. А в больнице Шрайнера сказали, что щенку то же можно будет сделать протез, когда он подрастет.
ViralPress








Источник