понедельник, 27 июля 2015 г.

Филиппинский подросток подвесил на прищепках щенка после купания



Филиппинский подросток Джерзон Сенадор подвесил на прищепках щенка после купания и выставил фотографии этого варварского поступка на Facebook. Это вызвало волну возмущения Интернет пользователей.

На фотографии Сенадора (смотри фотографию) снят щенок, которого он подвесил на заднем дворе после купания на 5-ти прищепках за шкуру щенка.
Как он первоначально написал, ему было скучно и таким образом он решил поразвлекать своих читателей страницы Facebook.
Но после того, как он получил в ответ массу возмущенных комментариев, он написал извинение на нескольких страницах.
Однако эта шалость по всей видимости может дорого обойтись шутнику. Представители общества охраны животных PETA обратились с официальным письмом к прокурору Филиппин с просьбой расследовать этот случай жестокого обращения с животными и принять меры. Наверное это шутнику обойдется как минимум штрафом и хорошей взбучкой от родителей. Представитель РЕТА говорит о подлинности фотографии.
Представители PETA обратились в полицию с требованием найти этого Джерзона Сенадора. Судя по регистрации на Фейсбук он живет в южном пригороде Манилы.
Жестокость к животным на Филиппинах наказывается лишением свободы до двух лет тюрьмы. В прошлом месяце студент университета был оштрафован на 50 долларов и получил два месяца общественных работ за убийство кота.

Источник