вторник, 28 июля 2015 г.

Он спасает жизнь своей хозяйки каждый день!



26-летняя англичанка Клер Сиверстен, живущая в Лондоне, страдает от редкого заболевания костей, связанного с их ослаблением и дегенерацией, известного под названием синдром Эхлерса-Данлоса. Основная проблема заключается в том, что любое движение, будь то поднятие бумажки с пола или же снятие одежды, может привести к вывиху.

К счастью, у этой девушки есть замечательный друг и помощник, который никогда не оставляет ее одну.
Его имя Гриффин, и он самый милый пес в мире.

Каждый день этот красавчик и умница помогает своей хозяйке делать самые простые вещи, о которых мы даже не задумываемся.
Например, прогуливаясь по магазинам, Гриффин достает продукты с нижних полок, кладет их в сумки Сиверстен, и даже расплачивается за нее на кассе.
Он умеет открывать двери, нажимать кнопки при необходимости. Он даже может помочь Клер пересесть с электрического кресла-каталки на обычный стул дома.
Раньше, до встречи с Гриффином в благотворительной организации два года назад, Сиверстен боялась даже думать о том, что придет новый день и нужно будет самой одеваться. Теперь Гриффин помогает ей и в этом.

Понятно, что для Клер этот пес стал настоящим героем. Смотрите, как проходит их день....
С Гриффином жизнь Сиверстен кардинально изменилась: девушка перестала воспринимать мир как поле боя. Теперь, со своим другом, она может наслаждаться жизнью, зная, что ей всегда придут на помощь.


Источник