суббота, 30 апреля 2016 г.

Эту собаку привязали к дереву, но ее спасли добрые люди.

Длинноногий, истощенный пес , привязанный к дереву на чьем-то заднем дворе, попался на глаза владельца собственности в Майами. Он вызвал спасателей.

Прибыв в дом, четверо ребят – Стефани, Александра, Уго и Алехандро – подошли к собаке, дали ей пищу и воду. Человек, владеющий домом, тоже вскоре подъехал и увидел незнакомцев в своем дворе. Он сказал им, что это – собака племянника, и что он «не заинтересован в заботе о нем.» Ему предложили забрать у него собаку, мужчина согласился.
Спасатели знали, что есть шанс, что эта собака не будет усыплена, и они решили забрать его к себе.

Теперь пес нуждался в новом имени. Александра придумала имя Ганеш. Стефани рассказала: «Нам всем понравилось имя, потому что в индуизме оно означает Бога преодоления препятствий, которые прокладывает новый путь. Мы все чувствовали, что оно очень уместно для мальчика, который начинает новую жизнь».

Ганеш теперь имеет четырех братьев и сестер: лабрадора, немецкую овчарку; странной породы песика и маленького кота.

Но было очевидно, что ему нужен врач. Стефани настроила учетную запись GoFundMe для Ганеша, и в течение дня удалось собрать столько пожертвований, что ребята решили, что этого достаточно, чтобы оплатить предстоящие медицинские и другие расходы. «Как выяснилось, несмотря на необходимость поправиться, стерилизоваться и избавиться от ушной инфекции, Ганеш был в удивительно хорошем состоянии».

Все лишние средства спасатели решили использовать на помощь другим нуждающимся животным.

Сейчас он проводит свои дни в своей новой кровати, обнимаясь со своими четырьмя хозяевами. Он также наслаждается погодой Южной Флориды с поездками на пляж и в собачий парк.

Уже спустя неделю этот большой мальчик набрал примерно 4,5 килограмма. Он получает «четыре небольшие, но сытные блюда» каждый день.

Сейчас он здоров и счастлив.