понедельник, 29 февраля 2016 г.

Как выживал пес Бари...



Наш Бари — красавец-мужчина! Необычный белоснежный бородач, трогательный и нежный, который очаровывает с первых минут знакомства. Если Бари кого-то полюбил, то это навсегда. Барюша выглядит так, как будто он всегда был именно таким — довольным, сытым, любимым. Но это не так…

Еще щеночком он попал в самое страшное место для собак Минска по адресу: Гурского, 42, оно же «Фауна города», место, вернуться из которого — непозволительная роскошь для большинства попавших туда собак и котов.

Причем отвела Бари туда хозяйка — человек, которого Барюша полюбил всем сердцем. Она просто устала, наигралась, и всё. И выбросила, как ненужную вещь. Таким было первое предательство в жизни малыша.
Но волей случая в «Фауне» Бари пробыл недолго, его забрали волонтеры. И начались бесконечные передержки. И каждый раз, уезжая из одного временного дома в другой, сердце Бари просто разрывалось. Он не мог понять, что с ним не так…

Шло время, и вроде бы нашелся человек, который полюбил Бари. Девушка влюбилась в Барюшку, забрала его к себе. Она рассказывала, как все хорошо, как она его любит, какое маленькое чудо подарила ей судьба. Бари поверил людям еще раз. Он оттаял, повеселел. Вспомнил, что в сущности — он еще подросток, что он хочет играть и дурачиться. Как оказалось, к этому его хозяйка была не готова. Ей нужна была собака-«мебель». Заниматься и воспитывать ребенка ей, видимо, не хотелось. И она начала писать волонтерам, что Бари чудовище, что он монстр, что он сгрыз ей провод от компьютера.

Волонтеры поехали забирать Бари. Как он плакал, как не хотел уезжать, он не мог понять, почему его разлучают с любимой хозяйкой. Она посадила его в машину. Дверь закрылась. Бари уехал. Уехал переживать еще одно предательство, на этот раз гораздо большее. Он просто сел к девушке-волонтеру на руки и ехал так всю дорогу. Отрешенный, грустный и с очередной дырой в сердце.
Так Бари попал в «Дом собачьей надежды». И сразу же стал всеобщим любимцем. Еще бы — невероятно ласковый, красивый, милый. Мальчик наконец увидел и почувствовал столько любви к себе, от чего ожил и повеселел.
=============================
Бари до сих пор в приюте, он ждет того самого человека, которому можно отдать сердце, не боясь, что его снова разобьют. Потому что очередного предательства он не сможет выдержать.