среда, 15 июня 2016 г.

Известный догхантер требует наказать запорожанку, спасшую щенков из канализации.

Главный догхантер стран Алексей Святогор требует разобраться с запорожанкой Еленой Пыловой.

В конце апреля жительница Запорожья вместе со своими детьми спасла трехдневных щенков, застрявших в канализационной трубе. В операции женщине помогали ее дети, «кобровцы» и полицейские.

Случай возмутил общественника из Киева Алексея Святогора, известного как учредителя организации «Журналистов-догхантеров», занимающихся убийством бездомных собак.

Святогор обвиняет запорожанку в жестоком и безответственном поведении с детьми и требует наказать женщину, в противном случае ситуация получит массовый резонанс.

Соответствующее письмо догхантер направил в Запорожскую ОГА, Министерство соцполитики, Министерство моложели и спорта и даже в полицию.

Сама волонтер заявил, что в жалобе все клевета:

=«По существу в заявлении – сплошь клевета. Начиная с «канализационной» (??) трубы (реально – заброшенный водовод), заканчивая «дикими неконтролируемыми животными», как называет он трехнедельных щенков. Вообще, суть его обвинения в том, что , так сказать, «мать», подвергала своих малолетних детей огромной опасности, и в это были вовлечены спецотряды спасателей.

Спасатели тоже «должны быть наказанны». С кучей сопроводительных листов заявление Догхантера-журналиста было спущено из Киева – разобраться на месте и применить санкции.
В полиции и в «Кобре» я уже оставила свои объяснительные. Остальные службы на пороге».