четверг, 30 июня 2016 г.

Как сделать так, чтобы вас укусила собака

На самом деле это совершенно несложно. Особо везучему можно даже остаться без руки или ноги. Но зачем они вам? Ведь вам так хочется чтобы вас покусали)
Итак - топ 10 способов, составленных из личных наблюдений за странными прохожими и рассказов на "собачьих" форумах

1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу "я боюсь собак! срочно её уберите!" При этом рекомендую истерично размахивать руками, и желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на хозяина и будут его защищать. Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал - не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.

2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции. Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорировала вас, сразу приступайте к пункту 3.

3. Попробуйте убежать в сторону от собаки, размахивая руками и крича во всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас догонит и наконец укусит.

4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления собачников - так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа) прибавятся. Не забывайте истерично кричать "поназаводили монстров" "здесь же могут дети гулять" "собака должна сидеть на цепи!" Особенно хорошо это будет выглядеть на выставке собак, рядом с собачьей и дрессировочной площадками.

5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно неуравновешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не подходить. Объясняйте свои действия тем, что вы так избавляетесь от страха перед собаками.

6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас - догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить, а ей не дадут??

7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу должны носить глухой намордник. А лучше вообще - скафандр. При этом рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки, показывая где именно этот намордник следует носить.

8. Если вас, несмотря на все старания постигла неудача с домашними собаками, попробуйте с дворовыми. Выследив достаточно крупную особь, сначала попытайтесь швырнуть в неё чем-то мелким - дабы обратить на себя внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза и издавайте пугающие звуки, если дворняга не бросилась сразу - попробуйте использовать пункт 3 - т.е убежать от неё.

9. Если вам все еще катастрофически не везет - попытайтесь проникнуть в чей-то охраняемый двор, или на территорию стройки, где обычно проживает стайка дворняжек.

10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным - попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля. Не кормите и наказывайте, даже, если не за что. Но при этом ни в коем случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или поздно он вас укусит. Поздравляю! Вы своего добились! Теперь можете (залечив укус) сесть за компьютер и написать душераздирающую статью про собак - коварных убийц...