понедельник, 27 июня 2016 г.

Если бы моя маленькая собака была большая, или приключения гигантской таксы в Нью-Йорке.

Фотограф Митч Бойер (Mitch Boyer) решил написать книгу для детей под названием "Собака Вивиан переезжает в Бруклин".

Как вы могли догадаться, главным героем его книги будет собачка по имени Вивиан, являющейся питомцем Митча. Вивиен это маленькая такса, но при помощи фотошопа и творческого взгляда фотограф изобразил её просто гигантской в забавной серии фотографий, которые войдут в его будущую книгу. Книга будет посвящена большой собаке переехавшей из Альбукерке в Бруклин, Нью-Йорк.



Замечательные фотографии, при просмотре которых не остаётся никаких сомнений, что Вивиен и правда гигантская собака. В фотографиях Митча Вивиан предстаёт огромной собакой более 180 см в высоту.

Вивиан любит большие открытые пространства, вкусную еду, больше всего она любит играть со своим хозяином.
Вивиан была очень взволнована их переездом в Нью-Йорк.

= "Несколько месяцев назад я начал фотошопить фотографии моей таксы Вивиан, показывая её "истинные размеры". Она больше, чем просто личность, именно это я и хотел показать в своих фотографиях.



"Я познакомился с Вивиан, когда она была ещё новорождённым щенком. У моей сестры была собака по имени Гого, и она родила помёт щенков, имеется в виду Гого, а не моя сестра".

"Однажды ночью щенки появились на свет, и мама взяла на себя ответственность за раздачу щенков. Мой папа любит подчёркивать, что он помогал и был чем-то вроде "помощника акушерки". На следующий день я приехал домой и сразу же влюбился в Вивиан" .