среда, 29 июня 2016 г.

ИСТОРИИ СПАСЕНИЯ: СОБАКА, СПАСЕННАЯ СО СКОТОБОЙНИ...

Женщина в Пекине каждый день видела пса в переполненной клетке, слишком маленькой для него. Когда она спросила о нем владельца, тот сказал, что собаку скоро пошлют на скотобойню.

Добрая женщина купила собаку, назвала ее Тайгером и планировала отдать его в приют. Ее дочь убедила ее, что они должны попытаться найти ему дом сами.

Тайгер стал замечательным другом дочери женщины, и стало ясно, что он – лучший вариант для семьи с детьми.

Пара поехала навестить семью в Сан-Франциско и взяла Тайгера с собой.
В США Тайгера передали "Duo Duo Project"– организации, которая помогает собакам найти дом. Так о Тайгере узнала Дженни Сехик.

«Я стала следить за" Duo Duo Project", чтобы понимать, что мы, американцы, могли бы сделать, чтобы остановить практику торговли собачьим мясом в Китае» – сказала Сехик.

Она написала в организацию, чтобы узнать о недавно спасенных собаках, которым были нужны дома. «Мне послали эту фотографию Тайгера, и мы поняли, что нашли нашу собаку».

Тайгер – молод, но его новая семья была поражена, насколько плохо он выглядел. «У него был вид пожилой собаки (он был тощим, не имел развитой мускулатуры). Он был сгорбленным и с глубоким шрамом на спине от прутьев клетки».

Тайгер сначала был робок с новой семьей, но очень быстро привык (особенно к Слоан).
Слоан – 3-летняя дочь Сехик – стала лучшим другом Тайгера. Тайгер – первая собака Слоан, но маленькая девочка всегда была любителем животных.

Они теперь всегда вместе, и с Тайгером Слоан никогда не попадет в беду.
JENNY SEHIC