пятница, 17 июня 2016 г.

В Ростове две собаки стали невинными жертвами ссоры между мужем и женой

На днях в Октябрьском районе города Ростова-на-Дону мужчина издевался над своими домашними животными. Ростовчанин закрыл своих питомцев на двое суток в автомобиле.

Накануне, мужчина поссорился со своей женой. Супруга выгнала ростовчанина из дома вместе с его питомцами — двумя крупными собаками. Одна из них дворняжка, вторая немецкая овчарка. Однако мужчина не нашел ничего лучше, чем закрыть собак в своем автомобиле и уйти по делам, якобы искать новое жилье.

Несчастных животных увидели случайные прохожие. Через какое-то время, когда хозяин так и не вернулся, ростовчане забили тревогу. Изможденные собаки преданно ждали своего хозяина, который бросил их без еды и воды.

Неравнодушные прохожие разбили стекло кабины и подкармливали животных. Чтобы машину не угнали, заботливые горожане заклеивали каждый раз разбитое окно пленкой.

Только на вторые сутки волонтерам удалось спасти собак. Когда животных вызволили из заключения они были сильно измождены, из рта псов шла пена.

На месте происшествия работает полиция и волонтеры, выясняются обстоятельства случившегося. Животным оказывают помощь ветеринары.



источник