понедельник, 6 июня 2016 г.

Хитрый замысел Сальмы Хайек не удался...


Как рассказала во время телешоу актриса Сальма Хайек, недавно, вернувшись со съемок в Болгарии, она решилась намекнуть своему супругу, что у нее роман с другим мужчиной. «Послушай, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное, но я так ужасно себя чувствую. Я просто не даже не знаю, как тебе об этом рассказать… Я понимаю, что это неправильно и так нельзя, но… Умоляю тебя, прости меня! Мне было так плохо и одиноко. И, знаешь, люди иногда совершают ужасные глупости в таком состоянии…» — с такими словами обратилась на днях Сальма к своему супругу.

Но ее муж, Франсуа-Анри Пино, прервал сбивчивую речь жены и отреагировал на нее совсем не так, как можно было бы ожидать. «Только не говори мне, что ты подобрала еще одну собаку!» — в ужасе простонал он. Сальма поняла, что ее хитрый замысел не удался, и принялась утешать супруга.

Хайек заранее разработала план: она решила намекнуть мужу, что у нее интрижка, а потом «смягчить» удар, признавшись, что на самом деле она всего лишь подобрала еще одну бездомную собаку. Но Франсуа-Анри ни на секунду не поверил в измену жены. Во-первых, он состоит в браке с Сальмой уже семь лет — c 2009-го года, а их лав-стори началась еще раньше — в 2006 году. И за это время Пино успел слишком хорошо узнать свою супругу, чтобы допустить возможность ее измены.

А во-вторых, ему известна главная «слабость» его супруги: она просто не в состоянии пройти мимо несчастного брошенного животного. В результате в доме актрисы еще до описанной выше истории жили 10 собак, 5 попугаев, лошади, кошки (одна — без хвоста, другая — без ноги)… «Я не виновата, они сами находят меня!» — оправдывается актриса.

Сальма просто обожает животных. Когда в марте этого года сосед застрелил ее любимую овчарку по кличке Моцарт, якобы вторгшуюся на его территорию, Сальма была безутешна. На своей страничке в социальной сети она сообщила, что потеряла одного из членов своей семьи. Мало того, она написала заявление в полицию, требуя наказать убийцу. Увы, в этом конфликте органы правопорядка заняли сторону соседа актрисы.


источник