среда, 27 июля 2016 г.

Как собака оказалась «котом в мешке»...

Эта курьезная история про собаку произошла недавно в городе Джексон (штат Миссисипи). Одна женщина ехала на своем автомобиле, но в процессе поездки услышала странный шум в своем транспортном средстве. Поэтому немедля она отправилась в ближайшую ремонтную мастерскую. То, что было обнаружено в машине удивило всех.

В автомастерской «Скотти» автомобиль поставили на стоянку, и там он простоял около двух часов. Никто ничего особенного не заметил, пока техник не взял машину на тест-драйв. Только тут все услышали шум. Тогда было решено выяснить причину сего неравномерного шума.

Автомобиль подняли на подъемнике. И тут, когда машина оказалась наверху, мастер заметил… собачий хвост, болтавшийся из-под машины. Собака застряла под машиной. Все готовились увидеть худшее, и даже не решались подойти…

Когда же два авторемонтника рассмотрели собаку поближе, поняли, что она еще жива! Мастера сделали все, чтобы аккуратно вызволить бедолагу из-под машины, опасаясь за ее жизнь. Но опасения были напрасны.

Собака была благополучно извлечена из-под автомобиля. При осмотре выяснилось, что угрозы для здоровья потерпевшей нет. Тем не менее, ветеринар осмотрел собаку. Было выявлено, что собака бездомная.

Все закончилось вполне благополучно: женщина, которая привезла свою машину в автосервис, забрала пса к себе домой.

Вот такая курьезная история произошла недавно. Ну а мы со своей стороны хотим пожелать всем автолюбителям хорошо проверять свои автомобили на наличие собак и прочих «котов в мешке»!