вторник, 26 июля 2016 г.

СОБАКА И КОШКА ИЗ ПРИЮТА ПРОСТО ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ.

Четыре кошки и собака были доставлены в приют округа ДеКалб в Джорджии после того, как их владелец умер. Они были покрыты блохами.

Кошек поместили в отдельный корпус, а собаку Флироя – в приемный офис приюта, потому что штат чувствовал, что ему нужно немного дополнительного внимания.

Несколько дней спустя Брэнди Крабтри, координатор приюта, проводил Флироя мимо корпуса с кошками, и пес вдруг сильно заволновался. Он побежал к клетке, где сидели трое его братьев и сестер (Брэнди, Керри и Трейси). Он был невероятно рад видеть их снова.

Трое из кошек скоро нашли дома, но четвертая Анди по-прежнему проходит лечение в ветеринарной клинике приюта. Когда ей стало лучше, сотрудник понес ее обратно в кошачий корпус – и тут Анди увидела Флироя.

«Флирой начал облизывать Анди, виляя хвостом» – сказала Карен Хирш из проекта Animal, управляющий приютом. «Анди стала облизывать его в ответ и мурлыкать».

Штат решил, что не станет их разлучать.

«Они постоянно обнимаются» – сказала Хирш. «Анди нравится играть с ушами и хвостом Флироя, а он позволяет ей это. Рядом с Анди Флирой спокоен».

После воссоединения паре снова улыбнулся счастливый случай – они нашли новую семью… вместе. Флирой и Анди были приняты женщиной по имени Али Картер, у которой уже есть одна собака.

«Новая хозяйка думает, что они замечательные» – сказала Хирш. «Они быстро освоились».

6Благодаря штату приюта и их новой маме, у чудесных лучших друзей, наконец, есть новый постоянный дом.