вторник, 26 июля 2016 г.

ПИТБУЛЬ, КОТОРЫЙ СМЕЁТСЯ

Немногие породы собак делят людей на два противоположных лагеря. Но питбули на это способны. Есть люди, которые в них души не чают, и те, кто их просто-напросто ненавидит.

Однако трудно поверить в то, что питбуль по кличке Бринкс может кому-то не нравиться. Только посмотрите на эту улыбку! Любой, кто считает, что питбули страшные и агрессивные, должен посмотреть на Бринкса.

Джон, будущий владелец Бринкса, нашёл бездомного пса на улице и решил позаботиться о нём. Несколько месяцев Джон пытался найти прежнего хозяина Бринкса, но все попытки были тщетны. Поэтому мужчина решил оставить его у себя. Бринкс был очень доволен и так сильно полюбил Джона, что на протяжении нескольких лет не перестаёт улыбаться.

Бринкс часто ухмыляется в ответ на определённые ситуации. Он улыбается, когда получает вкусняшки, когда вы здороваетесь с ним утром, когда он спит, когда он едет в машине, когда он лежит на солнце. Он улыбается почти всегда, потому что счастлив, ведь у него есть уютный дом и Джон, который его любит.