понедельник, 8 августа 2016 г.

Щенок, потерявший все свои 4 лапы в корейской мясной лавке.






Все наверняка знают, что такое мясной рынок в Южной Корее, где можно найти любую живность, в том числе и собак, которые в последствие предназначаются для обеденного стола. Все это дико и абсолютно бесчеловечно, но, к сожалению, такие рынки до сих пор существуют. Собаке по кличке Чи Чи крупно повезло, ведь его спасли, хоть он и лишился всех своих лап.





1.


Подвешенная вверх ногами в темной комнате, двухлетняя малышка страдала от побоев: так хозяин мясного магазинчика добивался того, чтобы ее мясо стало нежнее.





2.


Но лапы щенка были настолько сильно стянуты веревкой, что у бедной собаки началась инфекция, и лапки начались гноиться. Она уже не годилась в качестве мяса, так что ее просто выкинули в мусорный контейнер рядом с мясной лавкой. К счастью, ее спаситель успел вовремя, и щенок остался жить.







3.


Все ее 4 лапы пришлось ампутировать, чтобы спасти малышке жизнь, но глаза животного все еще светятся мягким светом благодарности своей хозяйке..





4.


«Она выжила. И сразу после операции захотела встать на ноги. Она, казалось, улыбалась всей мордочкой и виляла хвостиком», - рассказала ее спасительница.





5.


Щенка назвали Чи Чи, что по-корейски значит «любящая».





6.


Когда она полностью поправится, новые хозяева хотят посещать вместе с ней сеансы терапии с детками и ветеранами войны, потерявшими свои конечности.





7.


Она провела на реабилитации в ветклинике 2 месяца, а потом отправилась в свой новый дом, в Феникс, Аризону. Теперь ее ждут новые хозяева. Чи Чи даже сделали протезы!





8.


Когда она полностью поправится, новые хозяева хотят посещать вместе с ней сеансы терапии с детками и ветеранами войны, потерявшими свои конечности.

я не имею право вставлять видео, вот ссылка https://youtu.be/qkMrEhwyOCU