суббота, 18 июня 2016 г.

Семейная пара приютила беременную бездомную кошечку

Знакомьтесь, это Юпитер. Ещё недавно эта кошка скиталась по улицам беременная и одинокая. Но как будущая мать, она решила, что ей срочно нужен дом и любящие хозяева для неё и её малышей.

И Юпитер нашла Анджелу и Джеймса. В тот знаменательный день у Анджелы Уотс и Джеймса Гарольда была вечеринка с друзьями. Джеймс увидел на улице бездомную кошку около подъезда. Она громко мяукала, просилась внутрь. Когда Джеймс открыл дверь, кошка вошла и обосновалась в гостиной.

«Мы решили оставить кошку после того, как вымыли, и она заснула на моих руках – сказал Гарольд. – Просто было очевидно, что она нуждалась в помощи, и что мы могли ей помочь».

Они назвали кошку Юпитер, потому что пятнышки на её шерсти были похожи на кольца. На следующий день Юпитер привезли к ветеринару, который сказал, что кошка беременна.

Спустя несколько недель Юпитер родила двух здоровых котят, мальчика и девочку. Пара решила их тоже оставить.

Вся семья дружно живёт в новом доме. Теперь ясно, что Юпитер сделала правильный выбор той ночью. У её котят есть прекрасное место, чтобы расти счастливо. Все трое очень любят своих новых родителей, а родители без ума от своих питомцев.