четверг, 16 июня 2016 г.

«Самая одинокая собака в мире» станет звездой «Трансформеров».

Режиссер Майкл Бей ищет для собаки семью.

Фрейя -«Самая одинокая собака в мире». Она шесть лет живет в английском приюте. И она фантастически несчастна. Фрейю отказались взять домой и сделать своей любимицей 18 тысяч человек... Именно столько посетителей заходили взглянуть на подкидыша, раздумывали, но забрать так и не решились.

Историю невезения Фрейи рассказали в интернете, и её всенародно признали «самой одинокой собакой в мире».

При этом ветеринар приюта и единственный верный друг Фрейи искренне не понимает, почему такой милая собака не может найти себе семью.

- Она просто прелесть! Живет у нас с шести месяцев. Настоящий друг, ласковая и дружелюбная, - уверяет ветеринар. - Может быть, причина в том, что у нее недавно открылась эпилепсия? Но в семьях живут десятки тысяч таких собак...

И вот помочь Фрейе решил Майкл Бей, режиссер фильмов про Трансформеров. Он позвонил в Центр для бездомных животных во Фрешфилдсе и предложил собаке роль в своем новом фильме - «Трансформеры-5».

Единственное, он пока не решил, какое именно амплуа выбрать для четырехлапой актрисы - обычной собаки или пса, который может трансформироваться в робота.

Майкл Бей также решил найти дом для Фрейи и разместил объявление у себя в Твиттере, добавив: «Если же никто не пожелает забрать собаку, то я возьму ее себе».
Назвал и срок для принятия решения - месяц. Потом начнутся съемки, и Фрейе станет не до поиска новых хозяев: ее ждет работа, слава, поклонники... «Добро пожаловать в актерский состав, Фрейя!» - написал режиссер.

Премьера картины с рабочим названием «Трансформеры: Последний рыцарь» запланирована на 23 июня 2017 года. Имя Фрейи обязательно будет указано в титрах.