воскресенье, 10 июля 2016 г.

Судьбоносная встреча!

Доброе утро любителям зверюшек
Хочу рассказать свою историю,которая наверное перевернула мою жизнь с ног на голову или наоборот,не понятно
Ровно неделя прошла с того момента, когда я, ехав на машине, на миг увидела ужас,который вызвал во мне бурю эмоций. Впереди двигавшаяся машина,даже не притормозив привет карме водителя сбивает котенка на скорости. Не имея возможности притормозить создаю аварию и огромную пробку в центре города. Котенка нашли под колесами позади меня двигавшегося авто. Схватила,завернула в подол платья и помчалась в клинику. 
Еле уговорила врачей начать спасать ее,так как спасать было в принципе нечего- истощенная полумертвая трехнедельная девочка. Срочно вправили ножки,прокапали,зашили и отправили домой,сказали,что возможно умирать.
Неделю я не спала,каждую секундочку прислушиваясь дышит или нет. И вот! Любовь, ласка,забота ,ежедневная помощь врачей! Дай Бог им здоровья
Теперь она ездит со мной на работу,ловит муравьишек на даче,бьет морду сторожевой собаке и строит дома двух взрослых брутальных котов. 
Недавно похоронив маму,которая всю жизнь имела черную кошечку или кота,они у нее чередовались-думаю это судьба. И весточка от мамы.
Помогите придумать имя