воскресенье, 10 июля 2016 г.

ИСТОРИЯ О БЕЗУХОЙ СОБАКЕ, КОТОРОЙ ДОВЕЛОСЬ МНОГОЕ ПЕРЕЖИТЬ

Познакомьтесь с Калистой – безухим питбулем. Конечно, это не все ее достоинства! Она – также оставшаяся в живых и очень любящая собака.

У нее были рваные раны на ушах, и их невозможно было спасти. Она была покрыта клещами, и ей был поставлен диагноз почти всех клещевых инфекций, включая Babesia и Ehrlichia. Она была истощена и имела многочисленные шрамы, покрывавшие ее крошечное тело. Она боялась многих вещей, включая звон ключей и даже еду. Местная спасательная группа Mayday забрала ее и принесла прямо к ветеринару.

Мама Кэлисты Жанет сразу согласилась помочь ей. Она сказала, что, несмотря на ее боль и страх, Калиста – нежна, осторожно доверчива, и в ее глазах была надежда.

«Она – воплощение питбуля: храбрый, любящий, сильный, и прощающий. Ей вредили люди и животные, и все же она живет в доме с братом собакой и людьми родителями. Она вдохновляет и учит нас быть лучше. Мы приняли ее и обещали, что она никогда снова не испытает эмоциональную или физическую боль в руках людей. Ее жизнь – подарок, и мы счастливы быть ее частью».

С любовью и поддержкой удивительных людей Калиста сегодня – самый счастливый питбуль.

Сейчас она привыкает к нормальной жизни. Она вполне комфортно чувствует себя в автомобиле.

Калиста удивительна: мало того, что она преодолела свое собственное прошлое, она стала собакой терапии, помогающей другим улыбнуться.
Скоро Калиста отпразднует свой 3-й день принятия в семью. Ура!