суббота, 9 июля 2016 г.

Бездомная собака упала в обморок. Вот что сделали случайные прохожие

Этой собаке по кличке Гая в тот день посчастливилось выжить. Таня Каппелатти ехала в Коста-Рику, когда увидела небольшую бродячую собаку на обочине.

Девушка является одной из основательниц и участниц фонда спасения животных «Charlie’s Angels — Animal Rescue». Конечно, увидев бездомную собаку, она не могла проехать мимо и остановилась.
«Когда я вышла из машины проверить, всё ли в порядке с собакой, она вдруг упала на землю и начала скулить», – так Таня описала ситуацию в своем посте в Facebook.

Гая, видимо, пыталась показать, что ей очень нужна помощь. По словам Тани, на её теле было множество блох и клещей, она была ужасно истощена и обезвожена, но оставалась добродушной.

Девушка дала собаке попить и немного еды. Истощенная Гая еле стояла, пытаясь не упасть снова.

В фонде Тани позаботились о бедном животном. Окруженная добротой и любовью, собака быстро ожила и её состояние стало намного лучше. После спасения животного, Таня занялась поиском нового любящего хозяина для Гаи.

Фонд Тани поддерживает связь со многими организациями и активно распространяет информацию о животных в соцсетях. С их помощью сотрудникам удалось найти для собаки временное пристанище на одной из ферм.

Но уже совсем скоро у Гаи появился новый дом.

Её новой хозяйкой стала милая женщина из Франции. Гая теперь живет в большом красивом доме и уже умеет давать лапу!