среда, 15 июня 2016 г.

Краснодарская отмороженная


Итак сегодня я расскажу об оружии котятах. У моей кошки родились котята.Да, я знаю, что я не должен был этого допустить. но так или иначе родились .

В общем через пару месяцев встал вопрос. что с ними делать. А что тут сделаешь? Взял котят, закинул в коробку и пошел к рынку. 
У нас на районе( а район спальный то) есть рынок и мой расчет был на то , что народа там много и рано или поздно котята найдут хозяев.

Надо сказать, что я не имел дел с рынком со стороны продавцов вообще никогда и стоять мне было...ну скажем так стремно как то.. че-то я очкую Славик!

Ну, ну встал, написал табличку "дарю котят" и понеслось.. Честно скажу, что если бы мне платили хотя бы по 10 рублей за то что я слышал "ой, котятки!" . то в тот бы день я уехал с рынка на бентли.

Так или иначе, котята находили своих хозяев со средней скоростью 1котенок в полтора часа. 
На вопросы о породе я честно отвечал что это новая порода а именно "краснодарская отмороженная". причем на весь череп.. а некоторые даже уже дважды.

Скоро я понял, что для привлечения внимания надо держать котенка на руках,периодично я их менял. Я называл это "поработать рекламным образцом".

В общем , стою я , раздаю котят. Шучу с потенциальными покупателями как могу, мол "сегодня у нас акция, одного берете и 4 в подарок!" 
или "не проходите мимо! погладьте котенка. всего 500 рублей минута!".

Так вот. стою и тут идет мимо молодая пара.. Слегка расфурены( на мой взгляд современные дрищи..но это мое мнение, оно может не совпадать с мнением редакции). а на поводке ведут генетического урода. нет, господа, я сам собачник, но считать этого мутанта той-терьера- собакой- увольте.
Жалкое, трясущееся существо( они видимо с детства паркинсоном болеют).
Ну шли бы они и шли, но тут мадама открыла ротик и произнесла

- Фу, Чувырлик( имя пародии на собаку изменено. но почему то я их так называю), не трогай этих котят

- А что такое?- заинтересовался я.
-Он их порвет!
-Да? а можно он их хотябы понюхает?
Мне все равно делать было нечего. я наклонился и дал этому чувырлику понюхать котенка. За котенка я не беспокоился, ибо порода у них "краснодарская отмороженная" , они жили у меня во дворе и даже имели наглость не обращая внимания на мою собаку лезть к ней в миску.

В обще мутантик только протянул свой маленький носик к котенку и тут же выхватил от 2х месячного зверя двоечку по носу.
Визг поднялся страшный, меня обозвали по разному и подхватив генетическое недоразумение убежали.

Что было дальше? этого котенка тут же забрала рядом стоящая продавщица..еще бы не забрать, когда бесплатно отдают такую редкую и боевую породу..
так что если увидите "краснодарскую отмороженную" кошку- бегите.. 
Ваш Хаупман..
пы.Сы.. котят я в тот день раздал всех простояв на рынке с 9 утра до 16 вечера..