пятница, 15 июля 2016 г.

Твари среди людей

Собственно я этого не слышал и находился рядом. Кот спит - она над ним, берет в руки медицинский зажим и сует в рот коту. Вот тут начинается самое интересное. Как я увидел, до сих пор не могу понять. В зажиме было что то темное , сказал вытащи. Спрашиваю что это. Она говорит надо смазать и это смазка, я был на нервах и начал орать на нее. Эта тварь начала говорить, что у нее стаж 10 лет и как я с ней разговариваю… я чуть поостыл сел рядом с котом и стал держать ему голову. Тварь взяла другой зажим и попыталась еще раз достать, щупала горло и говорила, что надо делать разрез. Спустя пару минут я сказал заканчивай, я уже начал понимать потихоньку, но честно говоря я был в шоке что меня хотели поиметь прям на моих же глазах и в моем же доме. 

Я сказал жене рассчитайся с ней, а сам сидел спиной к ним рядом с котом. Слышу «врач» начала считать… 700 выезд, наркоз.. После слова наркоз тишина, видимо показывала ей в своем прайсе. Я поворачиваюсь к жене и спрашиваю сколько, жена говорит – много, и смотрю мелькают тысячные купюры. Не одна и не две. Кричу ты хочешь сказать я должен 10ку. Тварь говорит нет, но наркоз 6000 и что-то еще, я уже не слушал. Сказал жене: дай ей 2 тысячи и пусть валит. Тварь начала бухтеть, показывать мне какие-то прайсы, где меньше чем от 4 тысяч даже ничего не было. Я уже ору на нее, чтоб брала эти бабки и уебывала из моего дома. Тварь до последнего билась за бабки, честно говоря хотелось бить. Бить сильно и в лицо. Я сдержался, жена сказала не надо – посадят за тварь. И голова была забита котом, он был под наркозом, и тяжело дышал. Спросил когда кот оклемается, она сказала минут 20 -30. 

Начал выпроваживать их из дома, и у ворот уже все осознал. Честно говоря это пиздец. До меня дошло ВСЁ. Что это было в зажиме, почему резать, почему без нас… Я взял телефон и начал снимать. Тварь убирала лицо, я орал на нее, чтоб показала свою морду, что она мразь. Она накинула капюшон, стала типа в полицию звонить, я говорю – звони.
А дальше феерия – она вытащила вставной глаз начала тыкать мне им в лицо, бить по телефону которым я снимал. Я даже не понял к чему это приурочено было… честно говоря до сих пор жалею что не зарядил ей в единственный глаз.

Видео есть, лицо ее немного видно, но видео короткие, видимо руками пока тряс, что-то не записалось. Да и больше волновал кот, он до сих пор лежал в наркозе, я быстро сел в машину поехал по адресу, который был указан, такого дома не существует совсем. По телефону которому звонили заказывали, сначала позвонили жене, она просто послала, я попытался узнать адрес, но тетка говорила только про деньги и наркоз, меня она не слушала, и в итоге просто кинула трубку. Больше она ее не поднимала, и попыток связаться не поступало.

Я вернулся домой кот так и лежал без изменений. Честно говоря, что было в душе даже не передать, мы же сами это устроили…винить некого. Погрузили его в домик поехали искать ветеринарку ночную, в Электростали не нашли, позвонили друзьям они дали наводку в Ногинск, быстро нашли сайт, позвонили – работают круглосуточно, предупредили что едем, врачи ждали.
Приехали они осмотрели, определили под капельницу, и успокоили, сказали вытащим кота из наркоза. Мы с супругой немного перевели дыхание, врач осмотрела рот, сказала что там ничего нет, но было немного покраснение, оно и вызывало его кашель. Никаких посторонний предметов там не было. Собственно я уже в этом и не сомневался. Кот видимо сухим кормом немного горло поцарапал вот и мучился. Т.е. решение проблемы было просто в рекомендации. Врач прописала спрей и все!

Спустя минут 40-30 кот начал приходить в себя. Но еще был под действием наркоза. Девочки врачи дали указания, катетер снимать не стали, сказали на сл день снять, мы забрали кота поехали домой. Передаем ветеринарам из клиники еще раз огромное спасибо!

Дома кот еще часа 3-4 не мог оклематься, бродил, его шатало, он боялся нас, и мы просто сидели все это время. Пугать его нельзя, но он полез по лестнице на второй этаж, дополз, кое как… сел в домик написал в него, (врачи сказали обязательно до утра должен сходить в туалет пописать, если нет, то бегом к ним) поэтому мы только порадовались. Он видимо перепутал, спустился, сел в свой туалет, к нему все прилипло, весь наполнитель..он просто посидел там и ушел.

К 4 утра его еще немного отпустило и он начал узнавать меня. Пришел ко мне на кровать и лег рядом. Но его мутузило еще порядком, потому что нормально спать он смог только под утро. Я вырубился на пару часов, супруга встала посидела, поехала на работу я остался дома. Кот весь день лежал, бродил… был вареный, но живой. Как супруга вернулась сняли катетер, и кот смог нормально передвигаться. 
Расскажу друзья историю вам. Честно говоря, если бы услышал ее от кого- то другого подумал что это бред сумасшедшего. Но это все произошло со мной и в моем доме. Писать буду от себя и жены.

У нас есть кот. Он полноправный член семьи и больше чем просто друг. Красивый абиссинский кот. Недавно стали замечать, что он иногда начал покашливать и пытаться что-то выблевать безрезультатно. Не часто, но со слюнями и кашлем. Посмотрели мы с женой и решили вызвать ветеринара на дом. Вроде ничего страшного, но решили не запускать. Это и была наша ошибка.

Посмотрели в городе клиники и позвонили. Почему туда не понятно. Адрес указан был недалеко от нас, поэтому наверное и решили. Договорились на вечер, после работы. С 7ми часов ожидали. Ветеринар позвонила сказала задержится, нам было не критично и мы ждали. 

Приехали 2 барышни, одна из них ветеринар. С собой у нее была куча чемоданов, вроде все чинно. Зашли в дом, посмотрела она коту в пасть, говорит, вижу - застряло что-то. Варианты предложила такие: попробовать достать изо рта или делать надрез. Говорила, что-то про трахею… Вариант с резанием даже не рассматривали, хотя она говорила, что это не страшно и надрез будет небольшой. Я сказал, что дома не стерильно для такого, на что «врач» ответила, что у нее все стерильно и будет все хорошо. Забегу вперед, про надрез она говорила еще раз 5 потом. 

Было решено вколоть коту наркоз и достать то, что там было. Кота она уколола раза 3. Я после второго укола уже хотел остановить, но и помочь ему хотел. В общем, она наколола его, кот уснул. Как спустя пару дней сказала жена, (я лично этого не слышал, или пропустил мимо) эта ветеринарша сказала, что вы можете уйти в др. комнату, а я все сделаю сама.
Появилось время подумать, и что мы имеем в итоге. В итоге меня хотели кинуть в моем доме. Кинуть при мне. Нагло. Смотря в глаза. Кинуть, мучая при этом моего кота. Если бы я не увидел эту небольшую черную штуку на конце зажима, она бы просто вытащила ее сказала – вот. Взяла бы денег больше 10к. и уехала. 
В клинике нам сказали – САМЫЙ ДОРОГОЙ НАРКОЗ стоит 1300. 
Народ, что твориться с людьми??? Насколько надо оскотиниться, чтобы подобное делать????
Вычислить эту тварь мне не составило труда. Интересная вещь – представлялась она как Марина, а на деле оказалась Ирина. Проживает в г. Коломна. Адрес есть. Здесь выкладывать не буду. 
Есть профиль вконтакте. Есть фото. Есть все ее данные. Завтра или послезавтра встречусь с юристом, проконсультируюсь, как можно по закону наказать тварь.

Фото есть всего. Видео отрезки но есть. Та штука, что она пыталась сунуть коту, тоже есть. Фото сейчас выложу.

Контора откуда вызывали – Простоквашино. 

Адрес несуществующий – Электросталь, ул. Захарченко д.1 

«ветеринар» – Титова Ирина Сергеевна. Г. Коломна.