четверг, 14 июля 2016 г.

Студентка приютила бездомную собаку, которая спасла ее от нападения на Крите.

Британская туристка, спасенная бродячей собакой от нападения двух мужчин в Греции, потратила тысячи фунтов, чтобы забрать животное с собой домой. 25-летняя Джорджия Брэдли находилась на пляже одна, когда ее обступили нетрезвые мужчины, схватившие ее, когда она отвергла их приглашение. В тот самый момент, небольшая, черная собака "выскочила из кустов" и начала гавкать на них.

Брэдли сказала: "Я решила пойти прогуляться вдоль пляжа, и встретила двух греков, попросивших выпить вместе. Я твердила, что не пойду. Худой дернул мою руку, и не представляю, что случилось бы дальше. Складывалась страшная и сложная ситуация". Она заявила, что животное, вероятно, увидело, что что-то не так, и "помогло ей". После инцидента, Брэдли вернулась обратно в свои апартаменты, и сказала, что ощутила мгновенную привязанность. Студентка из плимутского института понимала, что собаку, названную ее Пеппер, бросили, так как она замечала ее, блуждающею в одиночку по округе. "Практически ежедневно мы видели ее бегающею за пределами кафе и ресторанов. Животное хотело привлечь внимание окружающих", вспоминала девушка.

"Всегда, когда мы приближались к ней, она не давала погладить себя. Пеппер была невероятно нежной, но немного испуганной, чтобы позволить приблизиться". Она пыталась убедить местный приют для животных забрать ее, но попытка была неудачной, и в конечном итоге Джорджии пришлось вернуться обратно в Калсток, Корнуолл, Англия. Брэдли добавила: "По пути в аэропорт, мы обернулись, и обнаружили Пеппер, бегущую за автомобилем, сцена была сердобольной.Приехав на родину, я не переставала вспоминать о ней, поэтому купила билеты на обратный рейс, который был через 14 дней".

Студентка был поражена, найдя бродячее животное на том же пляже, в небольшом городке Георгиуполи, Крит. Подтвердилось, что собака бродячая и Брэдли установила Пеппер микрочип, сделала прививки от бешенства и получила паспорт домашнего животного. Собака должна была провести 3 недели в карантине и находится в питомнике, но в результате ей разрешили выезд в Великобританию. Когда Джорджия прилетела на остров в третий раз, чтобы забрать Пеппер, владелец питомника обявил ей, что ее новый питомец была беременна. Спустя неделю после прибытия в Великобританию, Пеппер родила шестерых щенков.