четверг, 29 января 2015 г.

ИЩЕМ ДОМ! Тимофей и Черныш...



Котикам грозит улица. Сейчас живут в подъезде. Соседи грозятся выгнать или вывезти. Коты могут погибнуть- они не приспособлены жить без ухода и заботы. Помогите найти хозяев!

МО,г.Ивантеевка

Тимофей

возраст-около года
здоров, привит, кастрирован. имеет вет.паспорт.

Тиша имеет спокойный характер. Смиренно поддаётся всем процедурам. К примеру, купание. Кота, прожившего всю свою жизнь на улице, берут, затаскивают в квартиру, бросают в ванну, поливают водой, а потом ещё чистят уши...-да с ума можно сойти от такого..я бы орала "спасите- помогите!", кусалась, царапалась, драпала из ванны и всё такое.. Но Тиша- чуть-чуть попискивал и слабо порывался выбраться. Никаких когтей и воплей..Будет очень уважать хозяина и платить за любовь любовью. Игривый, очень ласковый.
История наша длится вот уже 8 месяцев.Возможно, их котятами выбросили на улицу, возможно- родились дворнягами... Было лето. Ещё мальчишками они со своим братиком бегали вдоль дома и ловили кузнечиков, а потом ели. Заглядывали каждому прохожему в глаза и выпрашивали покушать.Я покормила их один раз, потом второй..а потом они меня уже ждали, ждали каждый день, каждый вечер..И в дождь ждали, насквозь промокнув, и в снег ждали..но , видимо там, где они ютились, стало холодно- не отапливается..и они следом за мной проникли в подъезд- всё теплее..и соседи подкармливали, жалели.. но не все..Всегда есть те, кто против, кто недоволен, кто грозится, кто не впускает и выпинывает на улицу...так и с нами случилось..Котов грозятся выгнать. А на улице холод, озверевшие собаки, машины..Да и не жизнь это- жить в подъезде.В подъезде можно пережить холода..
Очень люблю этого кота, он мне стал родным..Но взять к себе не могу-уже имею 2 проблемных кошек в квартире, тоже когда-то уличных. Отдам только самому лучшему хозяину, человеку с добрым сердцем- только с таким хозяином Тиша сможет жить и быть счастливым.
Тиша чистоплотный, ходит на лоток, сможет жить в квартире.

тел: 8 965 258 60 04 Геля

МО,г.Ивантеевка

Толстый, он же -Саша Чёрный, он же -Черныш

возраст-около года
здоров, привит, кастрирован. имеет вет.паспорт.

Характер своенравный, задорный, игривый. Любимец публики. Его знают все в округе. Дети от него в восторге. Они его таскают на руках, вешают колокольчики и бантики, чего он не позволяет с собой делать взрослым. Его характер для меня загадка до сих пор. К нему тянешься погладить,- он с тобой начинает играть. Сегодня он весел- завтра грустит..Хороший кот, как говорят,- прикольный. Немного беспечный- не достаточно осторожный по отношению к собакам и людям.
Чистоплотный, ходит на лоток, сможет жить в квартире- но всё будет зависеть от хозяина.

тел: 8 965 258 60 04 Геля



Тимофей ищет хозяина

Тиша

Саша

Саша

Саша, Тиша


Источник