пятница, 23 января 2015 г.

С тех пор, как он появился в их семье - они спят вместе! Только теперь они немного подросли...




Прошло уже больше года с момента сладкого дебюта этих юных моделей. Началось всё в первый же день, когда щенок стал частью их семьи.


Мама мальчика, Джессика, с удовольствием ведет блог, часто фотографируя их, спящими вместе. Это зрелище не может не умилять! Вот ещё одно доказательство, что собака - друг человека. Эмоциональная связь с питомцем и нежная любовь к другу на этих фото видна с первого взгляда.



За весь прошлый год Джессика отсняла их «спящий ритуал» множество раз, и некоторые сцены сна не могут не умилять: как пес и мальчик обнимаются во сне, как они укладываются друг на друга, как делят территорию кровати. На некоторых снимках мама даже добавляла некий декор, очень подходящий малышам. По этой подборке фото очень заметно, как мальчики выросли во время сна! И именно эта перспектива не остановит маму-фотографа, ведь есть куда расти, и моделям, и ей!



Наверняка малыши так много играли, что засыпали прямо во время игры. Об этом можно догадываться, заметив лапы собаки, парящие в воздухе.


Посмотрев на них, очень хочется лечь в теплую кровать и уснуть так же блаженно и беззаботно.







Источник