понедельник, 22 июня 2015 г.

УБИТА еще одна жизнь...



Не просто убита, а жестоко замучена.
Убийство произошло 17.06.15 в Святошинсоком районе г. Киева, в СТОЛИЦЕ, в людном месте, но наше всеобщее равнодушие привело и приводит к такому финалу.



Собака жестоко замучена, обрывками электрического кабеля связаны задние и передние лапы, возможно черепно-мозговая травма, окровавлена голова и шея, обильное внутреннее кровоизлеяние.
Совершенно адекватное доброе и пугливое существо из рук еду не брала, хотя всегда подкармливал один и тот же человек, была очень осторожна. Но собаки всегда гибнут из за своей доброты к человеку, ведь они не знают о том, что двуногие, наделенные интелектом могут их убивать и жестоко мучать..
Собака умирала в течении 2 часов со слов очевидцев, а точнее людей, которые слышали ее крики и страдания и никто не помог ей, никто не обратил внимания..
Рано утром ее нашел волонтер и мы вызвали милицию. В данном случае все офомрлено согласно закону, все запротоколировано, вызывали представителя ЦИЖ, КП притулок для перевозки тела в холодильник. Сегодня была проведена полная и развернутая экспертиза..
Мы доведем дело до конца, есть подозреваемые в убийстве собак.

Svetlana Bessmertnaya,









.

Источник