пятница, 26 июня 2015 г.

Человеческой жестокости нет предела!



Я просто не знаю, как об этом писать, я не знаю, что происходит с людьми?!

Я надеюсь, что безнаказанно это не останется! Все проклятия, которые могут быть, я посылаю на того урода, кто издевался над беззащитным котом, кто причинил ему все эти страдания.

Утром, в Благотворительном фонде помощи бездомным животным г. Севастополь, раздался звонок, молодой человек с девушкой говорят, что на на дороге лежит кот без шкуры, еще живой. Сколько он там лежал и что ему пришлось пережить страшно представить. Выехали волонтеры, Маша Железова и Наталия Морозова, сразу укололи коту наркозирующее и отвезли в ВетМир, где врачи сказали, что это рук человека (скальпирование). Спасти невозможно, только эвтаназия. Котика усыпили, ему уже не больно.

Девочки пишут заявление в полицию.

Люди, что же это такое? Кто способен на такую жестокость?

Пожалуйста, не проходите мимо бездомных животных, не оставляйте их на мучительную смерть от рук живодеров, машин, голода и холода, помогите выжить, приютите или помогите найти дом. Стерилизуйте домашних животных! Не отпускайте на самовыгул! Не бросайте на улицу!

До встречи с живодером, мимо этого кота прошло много людей, но никто не забрал его домой, никто не спас! Для кого-то из животных, вы единственная надежда на спасение. Спасайте, пока не поздно...

Если вы против жестокого обращения с животными, поделитесь этой трагичной историей, чтобы больше людей увидело то, как бесчеловечны люди могут быть.

Екатерина Ермоленко
.Источник