воскресенье, 21 июня 2015 г.

Когда этот парень проезжает по улицам вместе со своей собакой, люди обычно провожают его долгим взглядом


Когда этот парень проезжает по улицам вместе со своей собакой, люди обычно провожают его долгим взглядом. Но это не их вина, он действительно делает что - то очень странное, на первый взгляд. Он тянет свою любимую собаку за собой... Это собака - инвалид, поэтому со своим хозяином она путешествует в каяке. Это так трогательно...

Эту милую собаку зовут Келлер. Она слепая, поэтому очень сложно взять её с собой на обычную прогулку на велосипеде. Поэтому у её хозяина появилась потрясающая идея. Чтобы отвезти Келлер в парк, её владелец решил модифицировать каяк.
Также он решил создать безопасный фургон для своей любимой собаки и ей он сразу понравился.
Местные жители настолько любят эту парочку, что даже создают милые карикатуры их прогулок.
Любой человек, который пытается сделать всё возможное, чтобы улучшить жизнь своего питомца (особенно инвалида), заслуживает всех существующих наград и уважения.
Взять собаку из приюта - большое дело, но взять животное - инвалида - это особый случай. Вам придётся уделять всё своё время, чтобы сделать жизнь несчастной зверушки лучше. Это тяжёлый труд. И то, что этот парень делает для Келлер, несмотря на все косые взгляды, просто потрясающе!






.

Источник