четверг, 27 августа 2015 г.

Им просто надоели вопросы о будущих потомках... Вот какой ответ получили родственники!





Молодая пара Мэтт и Эбби живут уже немало вместе и детей пока заводить не собираются. Но есть одно маленькое «но»: родственники постоянно донимают: «Когда же ждать пополнение?» Возлюбленные долго думали, как избавится от назойливых вопросов и успокоить всех и сразу. Так и появилась на свет идея о фотосессии со своим маленьким «ребенком» — щенком Хамфри. Их идею поддержала подруга-фотограф, и результаты полностью оправдали себя. И даже больше...

Заинтересовало? Посмотри, какая милая работа получилась!



Идея возникла, когда пара и фотограф Элиша Миннетте забирала Хамфри от заводчика.


На фотосессии Мэтт и Эбби позировали так, как и обычно делают все молодые родители со своими малышами.



«У нас с Эбби просто сумасшедшая фантазия и отличное чувство юмора, мы постоянно подпитываем друг друга разными идеями», — говорит фотограф Элиша.


«Съемки прошли очень весело! И щенок, кажется, наслаждался вниманием и заботой, которые мы ему оказывали».


Пара утверждает: «Мы провели эту фотосессию шутки ради, чтобы повеселить друг друга и тех, кому по душе наше чувство юмора».


Щенку Хамфри удалось испытать на себе все прелести жизни новорожденный человека.



Мэтт и Эбби не видят в такой идеи никакого издевательства. Они лишь продемонстрировали, что если уж ты завел домашнего питомца, то должен любить его как члена семьи.


«Мы не ожидали такого успеха. Я, Мэтт и Эбби просто завалены личными сообщениями со словами поддержки. Наверно, все дело в нашем творческом подходе», — говорит Элиша.


Знал бы Хамфри, насколько популярным он стал...
.
Источник