вторник, 25 августа 2015 г.

Чудо для Александры



Спустя 18 месяцев после страшных событий счастливая девочка крепко прижимает к себе любимого пса. Девочка нашла пса, спустя долгие месяцы.

Александра Джеймс (Alexandra James) отчаялась вновь найти своего любимца, который потерялся во время страшного урагана Сэнди.Чудо для Александры. В то время, когда мощный тропический циклон пришел в Кинсбург (Keansburg), Александра с родителями, братьями и сестрами пряталась в доме, а пес, как принято в Америке, пережидал непогоду в своей будке. Когда буйство погоды стихло, семья выбежала во двор, но единственный след, оставшийся от Рэклес (Reckless), был его ошейник, зацепившийся за забор.

Накануне своего 10 дня рождения девочка, сообщает американский информационный канал Fox News Channel, пошла в приют для бездомных животных, чтобы найти там себе нового друга. Каково было удивление малышки и ее родителей, когда в одном из вольеров их ждал Рэклес. Едва зайдя в помещение с собаками, Александра побежала к клетке, в которой покорно сидела собака похожего на Рэклес окраса. Пес был несколько больше в обхвате, чем Рэклес, но приветливо вилял Александре, будто узнав знакомое лицо. Осмотрев собаку, мама девочки заметила шрам на морде, который лучше всякого паспорта подтверждал личность собаки.

Глава семейства Чак Джеймс называет такую встречу не чем иным, как чудом, ведь хозяева и все соседи долгое время искали Рэклеса, коричнево-белого пса, помеси терьера и питбуля. В качестве гонорара за воссоединение семьи Чак Джеймс передал в приют 180 долларов. Отец Александры благодарит сотрудников приюта за помощь его собаке, чипирование, качественное питание, заботу и регулярные консультации у ветеринарных врачей.

Изображение Рэкслеса с сайта FoxNews.com.
 
Источник