суббота, 29 августа 2015 г.

История о страшной аварии, верном Рексе и «надёжных» друзьях...



6 августа около 13.45 в Тверской области произошло страшное ДТП. Столкнулись "Шевроле Ланос" и "Субару Форестер". Водитель легковушки погиб на месте, его 21-летний пассажир с тяжелыми травмами был госпитализирован. В больнице молодой человек впал в кому.

Дома пострадавшего в аварии ждали беременная жена и верный пёс Рекс. Друзья решили облегчить жизнь супруге и избавиться от пса. Пристроить собаку они не смогли и ничего лучше, чем ночью привязать Рекса к двери приюта в Больших Перемерках и уехать, не придумали.

Собаку заметили на следующее утро сотрудники приюта:

- Пес сидел на строгом ошейнике, весь замотанный в поводке, запуганный, без воды и без еды. Мы долго не могли его отвязать, он был очень агрессивным, кидался на нас. Однако хитростью и разными уловками мы смогли Рекса пихнуть в вольер, - рассказывает сотрудница приюта Яна. – Прошло время, и пёс, конечно, адаптировался и пошёл на контакт.
Через 2 недели Яна наткнулась в интернете на объявление о пристройстве Рекса. В недоумении она связалась с автором, которая оказалось подругой пострадавшего в аварии хозяина. Она не знала, что Рекса давно бросили в приюте, и пыталась найти собаке новый дом.

Подруга сообщила, что молодой человек уже вышел из комы и быстро идет на поправку. А ещё он очень любит Рекса и никогда бы его никому не отдал.

Сейчас хозяин проходит реабилитацию. А преданный Рекс ждёт его в приюте и очень скучает.
- Он постоянно скулит. Пёс очень добрый, доверчивый пес, - говорит Яна.
Автор: TIA
Источник