вторник, 22 сентября 2015 г.

Спасайте животных! Моя обожённая кошка Апика.



 Какой то урод поиздевался над ней, облил горючей смесью и поджег. Ее историю я увидела на Одесском Форуме, её подобрала волонтёрская группа, но увы они её отнесли в клинику, в которой не оказали должной медицинской помощи. Ей была необходима пластика на мордочке. Со знакомыми волонтёрами мы её забрали в другую клинику и я приняла решение потом забрать её себе.

Апике сделали пластику на лбу. Я очень надеюсь на то, что когда-нибудь мрази так же будут страдать, как беззащитные животные.

Кошечка сейчас жива, здорова, живёт счастливой кошачьей жизнью :) Категорически без самовыгула на улицу.

У меня их 6 на данный момент, все подобранцы, трое ищут свой дом. У каждого своя печальная история. Кто был поломанный, кто почти слепой, кто побитый и с воспалением лёгких, кто с разрывом диафрагмы...

Люди должны чувствовать чужую боль, боль беззащитных, тех, кто слабее нас. Правда пока сам не пройдёшь через всё это, до конца не прочувствуешь. Увы живодёров всё больше, общество стало жестокое, жестокие дети. Важно донести многим и нажать на нужные кнопки в мозге. Важно вернуть людям сострадание и не дать развиться человеческому эго, эгоцентричности.

Всегда помню одни слова - "Все дети мира плачут на одном языке." Не проходите мимо нуждающихся в нашей помощи, созидание спасёт нашу планету, а не уничтожение. Самое ценное это флора и фауна, человечество уничтожает свой рай на Земле. А маленькая горстка муравьишек трудяг пытается спасти остатки моральных и других ценностей.

Мы все живые существа и все чувствуем физическую боль, предательство, мы все плачем и страдаем от чьей то жестокости по отношению к нам. Если люди могут высказать всё, что думают, могут пойти сами в больницу, животные увы нет. Они нуждаются в нас, а мы в них. Ведь не даром существует фелинотерапия, инвалидов с ДЦП лечат лошадки и дельфины, домашние животные не раз спасали своих хозяев от пожаров. Всё взаимосвязано. Давайте будем относиться бережнее к окружающему нас миру, ведь мы в нём живём, это наш общий дом.

Мы здесь на земле не для того, что бы издеваться над природой. Мы должны наоборот защищать и оберегать!

Фото До и После. Фото зимой в шлее, это я ей решила показать первый снег в её жизни.

Яна. Одесса
Апика - г.Одесса. До пластической операции.
Апика - г.Одесса. До пластической операции.
Апика - Во время лечения.
Это когда мы с девочками забрали её в другую клинику, после пластической операции. Синее на лбу - это швы.
Зимой в шлее, это я ей решила показать первый снег в её жизни.
Апика - После пластической операции.
Апика - г.Одесса После операции, спустя полгода.
Привет от Апочки :) Летнее фото, шубка полиняла.