понедельник, 28 сентября 2015 г.

Феликс - еще одна жертва "человека" ОБРЕЛ ДОМ!

Украина, г. Херсон. 2012 г. Над этим котом долго издевались. Его изувечили, чтобы он долго мучился и оставили умирать на улице, где он пробыл в таком состоянии 3 суток!

Сначала его били головой об трубу и стену дома, с целью оглушить, что бы не вырывался сильно, а потом жгли. Жгли только мордочку: нос, рот, уши и глаза!

У него были обожжены дыхательные пути (дышит ртом), сгорело пол языка, внутри рта все повреждено, язык и нёбо сожжены. Ну и конечно же ГЛАЗА!

С такими серьезными травмами он смог немного покушать. Но больше всего он нас поразил на осмотре. Когда ему смывали кровь с мордочки он начал мурчать, ластится и месить лапками. И это после всего пережитого!

Был организован сбор средств на лечение Феликса. Благодаря неравнодушным людям, нужная сумма была собрана.

Феликс пережил операцию по удалению глаза и долгий восстановительный период. К сожалению, 1 глаз спасти не удалось, пришлось его вырезать, а второй глаз видит всего на 30%. И главное - ФЕЛИКС очень хотел жить!

Сейчас мальчик в любящей семье, стал таким большим. Подружился со всеми хозяйскими котами. Остался таким же добрым. Любит играть, мурчать и ластиться.

Передает всем, кто участвовал в его спасении, огромное спасибо за спасенную жизнь! Он любит жить, он хватался за жизнь всеми лапками! Теперь он счастлив в своей семье и больше никогда не узнает, что такое жестокость.

Друзья! Не оставайтесь равнодушными, ведь жестокость начинается всегда с животных, а заканчивается людьми!

Не проходите мимо беззащитного животного, примите участие в его спасении. Не думайте, что кто-то другой поможет. Другой, может оказаться его смертельным приговором...
Источник
...