среда, 30 сентября 2015 г.

Пошли на рыбалку, а выловили...двух котят!!




Двое американцев-друзей однажды отправились на рыбалку, даже не представляя того, какой необычный улов им сулит эта вылазка. Назвать добычу богатой получится едва ли, но несмотря на это Джейсон Фрост и Брэндон Кей все же стали звездами YouTube.

Недавно Сети появилось позитивное видео от них - рыбаки-любители выловили вместо рыбы двух милых, пушистых котят – живых и здоровых. Рыбачили молодые люди на реке Черный воин, что в штате Алабама.

Данный прецедент полностью развенчивает миф о том, что коты не умеют плавать и боятся воды, как огня. Быть может они не любят воду, однако когда речь идет о жизни и смерти, эти животные демонстрируют просто чудесную способность к «гребле» в «собачьем стиле».

Когда Джейсон Фрост с лодки заметил что-то плывущее в воде, он даже представить не мог, что это будет котенок. Распознав объект, молодые люди включили камеру смартфона и направились навстречу плывущему зверю.



Котенок плыл достаточно уверенно, что впрочем, не стало поводом для того, чтобы оставить его в воде. Фрост заботливо выловил напуганное животное и поставил на борт лодки.



Котенок сразу же пришел в себя, почувствовав под лапами «твердую землю». Удивительно, что через совсем небольшой промежуток времени рыбаки увидели в воде еще одного котенка, которого они также выловили.





В видео Джейсон Фрост предполагает, что котята были оставлены на одном из берегов реки и решили переплыть водоём. Спасители «плывущих» после рыбалки забрали котят себе, а спустя несколько дней один из котят был отдан Джейсоном Фростом своим родственникам, а второй – подруге.