воскресенье, 25 октября 2015 г.

Кот-путешественник из США стал новым любимцем Интернета

Хвостатый турист когда-то был бездомным, а теперь колесит с хозяином по свету и делится потрясающими снимками в "Инстаграме" 

Знакомьтесь: новый любимец соцсетей — кот Бурма из американского шатат Орегон. Секрет успеха хвостатого прост: все любят котиков, и все любят путешествовать. А когда ты видишь потрясающие снимки забавного кота, сделанные в самых красивых уголках планеты — рука так и тянется их «лайкнуть». У страницы в «Инстаграме», которую Бурма ведет вместе со своим хозяином Стивеном Симмонсом, почти 27 тысяч подписчиков. И наверняка их число будет только возрастать.



Happy Earthday. : )


Стивен Симмонс взял восьмимесячного Бурму у бездомной женщины зимой 2013 года, сообщает Daily Mail. С тех пор кот проделал большой путь — причем в буквальном смысле. Вместе с хозяином хвостатый путешественник объехал Орегон, Калифорнию и все восточное побережье США, покорив самые красивые горные вершины Америки. Компанию Бурме и Стивену составил пес Паппи, который, в отличие от кота, не ведет «Инстаграм». Видимо, считает себя нефотогеничным.


Бурма же с удовольствием фотографируется и выглядит органично на фоне любого пейзажа - будь то заснеженная горная вершина или городские небоскребы. По словам Симмонса, кот интересуется альпинизмом с самого юного возраста. Красивые фотографии в Инстаграме Бурма и его хозяин сопровождают хештегом #adventurecat.


- Путешествия были моим стилем жизни, и я предложил разделить его своем коту, - говорит Стивен, - И Бурма с удовольствием согласился.