четверг, 29 октября 2015 г.

После такого чуда он был готов уйти...



Латрисия Томас недавно потеряла отца, который болел 8 лет. В последние дни его жизни случилось нечто невероятное, настоящее чудо. И не нужно быть религиозным человеком, чтобы сообщение, которое получил мужчина на закате дней, тронуло и впечатлило.


Вот что пишет Латрисия в соцсетях:

“Когда папа был охотником, каждый год он открывал сезон, сидя утром в камуфляже на дереве. С годами он продал свое ружье и купил камеру. Он привил своим детям и внукам любовь к хобби, которое он сам любил.

На прошлой неделе, за два дня до его смерти, папа встретил оленя. Он был очень красивый, с ветвистыми рогами. Олень подошел к окну, возле которого сидел отец в своем любимом кресле, и посмотрел прямо на него.

Спустя несколько минут олень был уже на крыльце, буквально пытаясь открыть дверь за ручку. Папа встал, он испытал необычный прилив энергии, открыл дверь и высунул руку. И олень, которого он никогда раньше не видел, дал погладить себя! Дикое животное на пару минут стало ручным, как домашний пес, которого вы растили с тех пор, когда он был еще щенком.

Папа посмотрел на оленя, а он посмотрел на папу, и папа просто сказал: “Я готов”.

Через восемь лет после борьбы с болезнью, которая не отступила ни на шаг, он был готов.

После того, как на его глазах в этот мир вошли трое его детей и девять внуков, он был готов.

После встречи лицом к лицу с животным, которое он так ждал, он был готов.

Папа вернулся в свое кресло, а мы с братом и сестрой отправились во двор поглядеть на оленя. Он обнюхал каждого из нас, положил голову каждому на плечо, лизал наши лица. И ни разу не взбрыкнул и не проявил агрессию.

Папа умер через два дня в доме, который построил его отец своими собственными руками. Этот дом папа восстановил и называл его “вилла”. Он умер, держа за руки своих детей и любимую женщину Нэнси. Когда пришел медбрат из больницы, он сказал, что у нас в округе очень много оленей. Я показала ему фотографию папиного оленя, чтобы рассказать о невероятном визите. Медбрат посмотрел на фото и сказал: “Я только что видел, как этот самый олень обходил вкруг ваш дом”.

Он пришел еще раз, чтобы забрать папу домой. Сложно описать словами, что значит увидеть чудо. Но видеть, что в папе не было страха в те дни, когда мы прощались с ним, вызывает во мне благодарность. И я буду благодарна до конца моих дней.

Последняя поездка папы на мотоцикле была в Айову, на ферму и бейсбольное поле, где снимали фильм “Поле чудес”. Думаю, он знал, что это будет его последнее путешествие. Он сделал эту фотографию, когда ходил по кукурузному полю.

Я посвящаю это письмо долгожданным встречам, мирным путешествиям, бесконечной энергии и той улыбке, которую никто из нас не забудет.

Я люблю тебя, папа”.